PfunRun in der Pfungstädter Brauerei

Paul Hupperts(410), Lars Stark(487) und Simon Schmitt(451) am Start bei den Schülern

Der PfunRun Brauerei Cross hat sich inzwischen schon zur Kultveranstaltung entwickelt. Alle Jahre wieder springt oder umläuft eine große Läuferschar zahlreiche Hindernisse auf dem Gelände der Pfungstädter Brauerei. Die etwa einen Kilometer lange Runde hält so manche Herausforderung bereit.

Auch unsere SchülerInnen sind immer wieder mit Spaß dabei. Sowohl Paul Hupperts (U16) als auch Simon Schmitt (U14) wurden in ihrer Altersklasse über eine Runde jeweils Vierter. Lars Stark belegte bei der U16 einen guten siebten Platz.

Konstantin Kahl wurde über drei PfunRun Runden bei der U18 starker Zweiter. Natalie Gupta lief bei der weiblichen U14 auf Platz 14.

Bilder aus der Brauerei gibt es in einer Bildergalerie.