Starke Pfungstädter Gruppe bei Darmstadt Cross

Start der Schülerinnen U10 beim Darmstadt Cross

Beim jedes Jahr nicht nur in der Masse (800 TeilnehmerInnen) sondern auch in der Spitze stark besetzen Darmstadt Cross waren wir wieder in verschiedenen Altersklassen und Strecken am Start.

Sina Berger vom TSV belegte im Rennen um die EM-Qualifikation der weiblichen Jugend U20 nach beherztem Rennen in 17:22,8 min einen starken 13. Platz über 4400 Meter. Simon Schmitt wurde in 5:22,9 bei einem seiner ersten Wettkämpfe 7. bei den Schülern M9 in 5:22,9 min über 1300 Meter.

Anja Reiß verpasste in einem hart umkämpften Rennen über die gleiche Strecke der Schülerinnen W9 nur knapp den Sieg und belegte in 5:05,6 min den zweiten Platz. Paul Hupperts absolvierte die Cross Runde über 1300 Meter in 5:10,5 min und wurde 6. der Altersklasse M10.

Tim Müller auf Platz 11 in 11:04,4 min bei der M12 und Konstantin Kahl als 21. der M13 in 11:40,1 min über 2500 Meter rundeten die tollen Leistungen der Pfungstädter Athleten ab.

Alle Bilder vom Darmstadt Cross sind hier zu finden.

Alle Beteiligten fiebern jetzt schon dem Adventscross vor heimischer Kulisse am kommenden Sonntag, dem 1.12. entgegen. Noch bis 29.11. kann hier gemeldet werden. Nachmeldungen sind jederzeit vor Ort möglich.

Hier geht es zur Onlinemeldung für den Pfungstädter Adventslauf. Die Auschreibung ist hier nachzulesen.